Speis & Trank
Schollen-Filets mit Tomaten-VinaigretteGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Fischfilets waschen, sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen undder Länge nach halbieren (siehe Extra-Tip!). 2. Tomaten waschen, putzen, halbieren und die Kerne herauslösen. Tomatenhälften mit einem spitzen Messer klein würfeln. 3. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl langsam darunterschlagen. Basilikum waschen und, bis auf einen kleinen Rest, den Sie zum Garnieren benötigen, fein schneiden. Basilikum und Tomatenwürfel unter die Vinaigrette rühren. 4. Filets noch mal mit Papier trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. 5. In heissem Fett in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Tellern anrichten und dann die Basilikum-Vinaigrette darübergeben. Mit dem Rest Basilikum garnieren und servieren. Dazu schmecken dann Baguettebrötchen oder frisches Stangenweissbrot. Als Getränkeempfehlung käme ein leichter, trockener Weisswein oder Schorle dazu.Fisch mit Zitronensaft beträufeln ein paar Minuten ziehenlassen. Das Fleisch wird schön fest und zerfällt beim Braten nichtgleich in Einzelteile.Zubereitungszeit45 MinutenPro Portion1800 Joule/430 Kalorien*Quelle: Neue Revue 32/94**Gepostet von Joachim M. MengDate: 13 Aug 94 16:49:00 +0200 Details:
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